Общество

Многодетная мама завела 245 животных и лишилась детей

В США сотрудники местных органов опеки забрали троих детей у женщины, которая приютила дома 245 различных животных. Об этом на своей странице в Facebook сообщили сотрудники полицейского департамента города Эджуотер.

Так, на днях представители полиции приехали в дом, где проживали Сьюзан и Грег Нельсоны, их дети и подруга семьи Мелисса Гамильтон. Увиденное поразило всех. В доме были обнаружены трое детей (8, 9 и 10 лет), а также 245 животных различных видов. В доме обитали 4 собаки, 2 кота, 10 морских свинок, 12 кроликов, 4 хомяка, 14 птиц, 1 геккон, 1 черепаха, 1 ежик, 95 мышей и так далее.

Сразу стало ясно, что ни дети, ни животные не получали необходимой заботы,
— заметили в полицейском департаменте.

В доме были найдены даже мертвые животные, кучи мусора и экскрементов.

В результате сотрудники департамента по делам семьи и детей забрали ребят к себе, а затем отдали их родственникам, которые согласились о них позаботиться. Животных также было решено не оставлять в этом доме. Их передали в городской приют. В полиции попросили неравнодушных граждан оказать приюту финансовую поддержку. Кроме того, предложено поддержать и детей. У ребят нет ни нормальной одежды, ни игрушек.

Всем взрослым, проживавшим в доме, уже предъявлены обвинения в жестокости по отношению к детям и животным. Известно, что мать детей больше всего хотела, чтобы все эти мыши, собаки и другие существа жили с ними, а вот отцу семейства такое положение дел нравиться перестало. Теперь, вероятно, судьбу всех взрослых и несовершеннолетних решит суд.