Hi-tech

Новое приложение типа FaceApp, которое активно набирает популярность

Кто имеет в своем смартфоне FaceApp, знаком с ощущениями после обработки фотографии – картинка по всему контуру состаривает человека до неузнаваемости. Это интересно, и жутковато. Видеть себя старше лет на 30 хочет далеко не каждый.

Определенные перспективы у такого рода программ несравненно имеются, российских разработчиков FaceApp даже обвиняли в шпионаже против США. И вот, вышло новое приложение, где у каждого есть возможность попробовать преобразовать свое лицо до определенной схожести со знаменитостью. Его легко найти в поиске по названию – «Gradient-на кого похож». Таким образом можно понять – на кого вы похожи из звезд мирового масштаба более всего.

Разработчик Ticket To The Moon – новичок в магазинах Play Маркет и AppStore, и кроме этого приложения у автора других не представлено. По функционалу «Gradient-на кого похож» – это редактор изображений, аналогов которому имеется масса.

Различные виньетки, градиентные маски, уникальные фильтры и текстуры – вторичны. Главная особенность – функция Fun. Именно там, загрузив фотографию своего лица, нам будет предложен вариант сходства со звездой. Этот результат с легкостью можно опубликовать в социальных сетях, в том числе и в Инстаграм, где подобное «извращение» со своей внешностью находится в тренде.

Источник