Hi-tech

В Xiaomi выбрали необычное место для размещения сдвоенной фронтальной камеры

Один из лидеров смартфоностроения, компания Xiaomi, может себе позволить проводить достаточно интересные эксперименты. Как мы видим, главные изменения разных производителей сейчас завязаны на фронтальной панели и поиске лучшего места для размещения фронтальной камеры. Недавно появившаяся в Интернете патентная карта Xiaomi, намекает на то, что Лэй Цзюнь нашел еще один потенциальный способ нас снова шокировать.

Подробности

В Xiaomi перепробовали разные способы размещения камеры на фронтальной панели: снизу, в всплывающем модели, или спрятанные в слайдере. Видимо эти варианты не очень устраивают компанию, потому как новая патентная карта указывает на размещении объективов камеры в разных углы панели. Показаны четыре разных формы и в одном из вариантов даже в выступах камеры поместили.

Не стоит ожидать слишком многого, от этих схематических изображений. Не все запатентованные решения могут пойти в разработку, да и практичность варианта с “ушками” для камер достаточно спорная. Представьте что может произойти с подобной камерой, при падении смартфона на один из углов.

Источник

Угадайте в каком сейфе лежат слитки золота?
Выберите сейф: 1 из 3
Еще раз