Final Fantasy VIII – Сценарист рассказывает о будущем спин-оффе

0 257

Почему не Риноа

Сценарист серии Final Fantasy Казушиге Нодзима в недавнем интервью Famitsu рассказал, что хочет сделать сюжетное ответвление для восьмой части. Главным героем станет Лагуна Луар, один из персонажей Final Fantasy VIII.

Final Fantasy VIII – Сценарист рассказывает о будущем спин-оффе

Изначально разработчики планировали в восьмой части двух главных персонажей – Скволла Леонхарта и Лагуну Луар. Но со временем его роль становилась все меньше. И теперь, по словам Нодзимы, самое время добавить новый эпизод, который расскажет о его жизни.

На самом деле, на Лагуну планировали отвести половину игры. Для него была сделана даже специальная локация, с прописанной историей, но в релизную версию ее в итоге не включили.

Поделился Нодзима и особенностями разработки дизайна персонажей. По его словам, одежду Риноа создали из всех предметов гардероба, которые понравились мужскому коллективу в женщинах. Мнение же женщин не учли, в итоге предметы одежды не функциональны. Кроме того, ему бы хотелось, чтобы женщины вносили больший вклад при разработке сценариев любовных историй в играх серии.

Final Fantasy VIII – Сценарист рассказывает о будущем спин-оффе

Недавно вышедший ремастер Final Fantasy VIII получил смешанные отзывы в стиме. Несмотря на ностальгию, игроков не устраивает плохая оптимизация, вылеты, и недостаточная работа по улучшению визуальной составляющей игры, которую сейчас продают за 999 рублей. Кроме ПК, ремастер также вышел на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.





Вам также может понравиться
Тинькофф (Дебетовая карта) [CPS] RU