Ghost Recon Breakpoint – Оценки западных игровых порталов

0 965

Все плохо

Ghost Recon Breakpoint вышел в релиз, а оценки ему пока выставили не все порталы. Важность проекта сложно переоценить, ведь это продолжение нашумевшего Ghost Recon Wildlands. Вероятно, обозреватели еще не успели до конца распробовать все нюансы этой масштабной онлайн-игры, чтобы высказать свое мнение.

Но те обзоры, которые уже успели выйти, рисуют не совсем приятную картину для Ubisoft. Ни один из обзорщиков не оценил игру сугубо положительно. Например, Джина Лис из PCGamesN отмечает, что игра не чувствуется целостным продуктом, хотя контент вроде бы присутствует. Бессмысленность персонажей и диалогов сводит на нет все ощущение от мира, и даже кооператив помогает слабо.

Наивысший рейтинг в 3,5 звезды из 5, или 6 из 10 – шокирующе низкий показатель. Особенно рецензентам не понравились многочисленные микротранзакции, и предложение докупать буквально весь контент игры за реальные деньги после ее фактической покупки. По выражению портала PushSquare, Breakpoint представляет собой квинтэссенцию того, что игроки не любят в Ubisoft.

Портал VG247 решил показать зубы, и поставил Ghost Recon Breakpoint 1/10. По мнению тамошнего эксперта Кирка МакКеанда, Breakpoint – печальный опыт, которого следует избежать. Tech Advisor считает, что игра стремится изо всех сил разочаровывать везде, где только возможно, перечисляя бессмысленные ролики, пустые локации, и поражения в миссиях по неизведанным причинам.

Список результатов выглядит так:

  • Tech Advisor: 3.5/5
  • Metro UK: 6/10
  • Push Square: 6/10
  • VG247: 1/10
  • GameSpot (в процессе): 4/10
  • IGN (в процессе): 7/10

Обзорщики из GameSpot пока до конца не определились с оценкой, как и из IGN. Первые характеризуют игру, как грязную и запутанную бледную тень предыдущей части, хотя хотят еще сыграть в PVP, чтобы окончательно определиться. Вторые пока поставили наивысший балл среди всех изданий, но ищут больше недочетов.





Вам также может понравиться