Елена Кравец, Владимир Дантес, Евгений Кошевой: звезды поздравили Анатолия Анатолича с 35-летием

0 271

Звезды рассказали о своем знакомстве с именинником Анатолием Анатоличем и о том, каким человеком они его видят.

26 сентября ведущему программы «Ранок з Україною» на телеканале «Украина», автору и продюсеру проекта «Зе Интервьюер» Анатолию Анатоличу исполняется 35 лет. В честь юбилея Анатолия мы собрали поздравления звезд и узнали трогательные истории их знакомства.

Владимир Дантес:

— У меня такое впечатление, что я постоянно был с ним знаком, потому что до переезда в Киев я слышал его по радио – я знал, что есть такой Анатолий Анатолич, но не представлял себе, как он выглядит. Потом я с ним познакомился, это было уже когда он был худой – я пропустил тот момент, когда он был толстый (смеется). Бывает такое с человеком: вот ты его видишь, начинаешь разговаривать – и тебе кажется, что ты всю жизнь с ним знаком, поэтому тебе легко с ним делиться всем! Я реально как будто знаю его всю жизнь! Он для меня смешной, очень серьезный в делах, которые касаются семьи. Серьезный, потому что у него двое детей, две девочки и еще его жена – Юла. Когда ты один мужчина в доме, тебе надо быть серьезным. При этом он человек, который никогда не стоит на месте, с чувством юмора, дружественный, справедливый, хороший.

Евгений Кошевой:

— Мы с Анатоличем познакомились, когда была Киевская лига КВН, мы приехали из Луганского колледжа культуры и искусств со своей командой и играли против команды Кривого Рога, где тогда играл Анатолич. И потом уже, спустя несколько лет, переехав в Киев, мы начали больше общаться! Я даже был в его программе «Зе Интервьюер», мне очень понравилось! Короче, Толян, с днем рождения! У тебя прекрасная семья, жена, у тебя куча друзей! Дай Бог, чтобы эти друзья оправдывали твои надежды и ожидания! Будь здоров!

Елена Кравец:

— Я даже не могу вспомнить, когда именно мы познакомились с Толиком. Такое ощущение, что я знаю его всю жизнь. Толич – это легкость, остроумие, самоирония (что сегодня я так ценю в мужчинах) и бездна обаяния! С ним легко говорится, смеется и пьется! С ним можно всегда оставаться собой и быть разной. А вы видели его татуировки с именами дочек? Назвать своих девочек сказочными именами (Алиса и Лола) мог только романтичный папа-мечтатель, мне кажется.

Никита Добрынин:

С Толиком мы познакомились, когда начал работать на радио. Так долгое время мы проработали в одном медиахолдинге, затем на телепроекте «Голос країни». Дружить начали как раз в этот период. Анатолич – отличный пример отца и профи своего дела. Они никогда не останавливается и смело креативит. Это важная его черта.

Джамала:

— Не помню, как мы познакомились с Анатоличем. Это было несколько лет назад, еще когда он работал на радио. Позже мы часто встречались во время интервью и на мероприятиях. Я наблюдала за его карьерным ростом как журналиста. Я смотрю “Зе Интервьюер”, очень интересный формат. Анатолич очень целеустремленный человек и интересный собеседник. Мне кажется, он заботливый муж и любящий отец, производит впечатление приятного человека.

Источник





Вам также может понравиться