Warframe — Следующий этап улучшения Арбитража

0 107

Новые награды и выгодные режимы

Разработчики мультиплеерного шутера Warframe поделились планами касаемо грядущих изменений одного из режимов игры, а также новых наградах, которые можно там получить.

Арбитраж был добавлен вместе с обновлением «Химера» осенью прошлого года. Новинка приглянулась сообществу, но обладала рядом недостатков. Часть из них разработчики исправили в апреле. Тем не менее, проблемы с актуальностью разных типов миссий в этом режиме и наградами остались нерешенными. Вскоре Digital Extremes планируют еще раз пересмотреть Арбитраж и внести целый список улучшений.

Прежде всего изменения касаются продолжительности миссий. Сейчас наиболее выгодно проходить раскопки, а вот остальные типы проигрывают по скорости. Поэтому продолжительность всех миссий в режиме Арбитража вернется к базовому значению. Исключением станут только раскопки, для которых сделают меньшим необходимое время работы буровых установок. Чтобы немного уровнять получаемые награды, ротации приведут к следующему значению: “AABBCCCCC…” (до изменения “ABCCCCC…”). Таким образом у игроки будут затрачивать такое же количество времени, как и раньше, чтобы добраться до ротации С.

Поскольку выдача наград происходит в 2 раза чаще, разработчики уменьшили количество получаемого эндо на 75%. Кроме этого появится небольшой шанс выбить эссенцию Витуса из арбитражных дронов. За прохождение Арбитража также можно будет получить новые моды ауры, мистификаторы и 3 эссенции Витуса.

Моды ауры:

  • Verticality: + Aim Glide / – Damage Taken while Airborne
  • Wicked Strikes: + Faster Charge Attack / + Combo Counter
  • Loyal Herd: + Companion HP / + Companion Armor
  • Bloodletter: -HP on kill for self / +HP on kill for Allies
  • Bladed Restraint: – Melee Combo on Self / + Melee Combo on allies

Мистификаторы:

  • On Rifle Kill: Melee damage increased by x for y seconds
  • On Melee Kill: Rifle damage increased by x for y seconds
  • On Pistol Headshot: x% ammo efficiency for y seconds
  • On Six Melee Kills: Heal companion by x
  • On Heavy Weapon Summon: Gain x armor for y seconds

Магазин Арбитража тоже ждет обновление. В ассортименте появится Кува. Поскольку количество получаемой эссенции увеличится в более чем 2 раза, Digital Extremes повысят цены на 50%. Когда обновление выйдет, игрокам пересчитают доступные эссенции, увеличив их на соответствующее значение. Например, если до изменения у вас было 2 эссенции Витуса, после их количество увеличится до 3. В целом покупка вещей в магазине Арбитража должна стать на 20-30% быстрее.





Вам также может понравиться