«Ведьмак» выйдет 17 декабря, а в честь Геральта и Цири могут назвать планету и звезду

0 214

На этот раз почти официально

Не так давно некто, представившийся продюсером компании Netflix, обнадежил поклонников «Ведьмака», заявив, что сериал выйдет в конце октября. Однако мошенника быстро разоблачили, хотя дату релиза так и не раскрыли. Зато это сделали официальные голландские аккаунты Netflix в Twitter и Facebook, в которых появилось упоминание о премьере через 97 ночей, т. е. 17 декабря.

Посты быстро удалили, но скриншот остался. Заявленная дата вполне соответствует более ранней утечке. Возможно, «Ведьмака» решили выпустить не 20 декабря, а на несколько дней раньше, чтобы премьера не затерялась на фоне картины «Скайуокер. Восход», которая захватит большие экраны и всеобщее внимание 18 декабря (19 декабря в России). Напомним, сериал выйдет с официальным дубляжом от Netflix.

А в польской версии Геральт заговорит голосом Михала Жебровского. Тем временем Международный астрономический союз во второй раз предложил каждой стране выбрать название для системы, состоящей из звезды и планеты. И поляки активно голосуют за Геральта и Цири.

«Ведьмак» выйдет 17 декабря, а в честь Геральта и Цири могут назвать планету и звезду





Вам также может понравиться