The Elder Scrolls Online – DLC “Dragonhold” завершит “Сезона Дракона”

0 205

Расширение уже готово к тестированию

“Сезон Дракон” в MMORPG The Elder Scrolls Online начался еще в конце февраля, когда состоялся релиз дополнения “Wrathstone”, однако, как и любая история, он близится к своему завершению. Конец в этой сюжетной линии поставит расширение под названием “Dragonhold”, выход которого состоится уже в обозримом будущем. Именно поэтому команда разработчиков из ZeniMax Online совместно с компанией Bethesda решила поведать о том, что ждет героев Тамриэля впереди.

На этот раз искателям приключений предстоит отправиться в Южный Эльсвейр, новую зону, состоящую из трех разнообразных биомов. При этом компанию игрокам составит некий союзник, правда, его личность создатели решили пока не раскрывать. Главной же нашей задачей станет возрождение древнего ордена охотников на драконов, который должен помочь каджитам положить конец “проблеме”, известной как Каалгронтид.

Кроме того, вместе с DLC выйдет обновление 24. В нем создатели сделают упор на повышение производительности, а также переработают систему поиска группы.

Релиз “Dragonhold” запланирован на четвертый квартал 2019 года, однако на тестовом сервере дополнение появится уже 16 сентября.





Вам также может понравиться