EVE Pulse #14 — Обновление игры, мировой тур, мобильное приложение и саммит CSM

0 93

Изучаем последние новости вселенной Нового Эдема

Вышел новый выпуск передачи EVE Pulse, в которой команда CCP Games рассказывает о последних событиях в MMORPG EVE Online и за ее пределами.

Буквально несколько дней назад игрокам стал доступен сентябрьский апдейт игры. Разработчики существенно изменили механику работы цинок, запретили использование шахтерских кораблей Venture в фракционных войнах, добавили новые импланты и другие интересные вещи.

Мировой тур EVE Invasion World Tour продолжается и впереди еще осталось несколько локаций. Уже завтра, 14 сентября, в рамках мероприятия G-Fleet CCP Games встретятся с фанатами EVE Online из Берлина. А в конце октября пройдет самое масштабное событие этого года – EVE Vegas. Следующий год обещает быть не менее интересным. После небольшого перерыва в столицу Исландии возвращается главный ивент для всех жителей Нового Эдема – EVE Fanfest. Также разработчики планируют посетить с официальным визитом Москву.

На смартфонах стала доступна новая версия приложения EVE Portal. CCP Games теперь лично занимаются его разработкой. Помощник создан буквально с нуля и обладает целым списком новых функций, среди которых особенно выделяется возможность менять очередь изучения навыков. Пока что обе версии приложения существуют параллельно. Найти новинку в App Store и Google Play можно по названию “EVE Portal 2019”.

На этой неделе состоялся первый саммит Совета игроков 14 созыва. Представители сообщества встретились с командой разработчиков в Рейкьявике, чтобы обсудить насущные проблемы EVE Online. Скорее всего в ближайшее время для ознакомления станут доступны протоколы сессий.





Вам также может понравиться