Call of Duty: Modern Warfare не выйдет в России на PlayStation 4

0 270

Версии для ПК и Xbox One пока не затронуты

Вчера, 12 сентября, обладатели консолей PlayStation 4 должны были получить доступ к ОБТ многопользовательского шутера Call of Duty: Modern Warfare от студии Infinity Ward и компании Activision, однако российские игроки вместо этого обнаружили, что новая часть серии вовсе пропала из PS Store. Нашему порталу представитель издателя заявил, что Sony не смогла провести ОБТ в России, но на ПК и Xbox One оно начнется, как и планировалось, 19 сентября.

Затем портал DTF обратился в техническую поддержку PSN и получил подтверждение, что игра снята с продажи, а вскоре начнется возврат средств тем, кто уже оформил предварительные заказы. Причины такого решения не называются, но российский офис Activision подтвердил «Игромании» полученные от техподдержки сведения, а также отметил, что ведутся переговоры с Sony.

Хотя релиз шутера приближается, у ретейлеров его пока нет. О проблемах на других платформах речь на данный момент не идет. Причиной же ситуации могла стать политика: в сюжетной кампании нашлось место и мятежному российскому генералу, наводящему порядок в соседнем Урсекстане, и тесно связанным с террористами «Белым каскам», доблестно отражающим российскую агрессию.

Call of Duty: Modern Warfare выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 25 октября.

Call of Duty: Modern Warfare не выйдет в России на PlayStation 4





Вам также может понравиться