Anthem – Проект стал частью самой дешевой подписки EA

0 108

Недолго музыка играла

Компания EA начала подвигать свой подписочный сервис Origin Access еще до того, как это стало модным трендом. Поэтому сейчас ее Origin Access Premier выглядит действительно классно, база игр огромна, а доступ предоставляется немедленно после оплаты. Базовая подписка стоит 299 рублей в месяц и дает доступ к 215 «старым» тайтлам, но не включает ДЛС.

И вот теперь в это хранилище антиквариата попал и Anthem от BioWare. Вместе с ним сюда недавно отправились Out of the Park Baseball 20, The Escapists 2, Ultimate Chicken Horse, Vambrace: Cold Soul и Yooka-Laylee. И хотя на первый взгляд перемещение такого блокбастера, как Anthem в хранилище свидетельствует о завершении его жизненного цикла, но это не совсем так. Дело в том, что все хиты EA, Battlefield V и FIFA 19 появлялись в Origin Access Basic через шесть месяцев после релиза. А с момента выпуска Anthem прошло как раз полгода.

Anthem – Проект стал частью самой дешевой подписки EA

BioWare пространно заявляла о дальнейших планах на Anthem, неких «фундаментальных улучшениях», постоянных обновлениях с новыми функциями и контентом. Последнее обновление Cataclysm не смогло кардинально изменить игру, но возможно к разработчикам рано или поздно придут хорошие идеи в будущем.

Ну а те, кто не хочет ждать, могут попробовать базовую версию Anthem теперь, когда он входит в Origin Access.





Вам также может понравиться