Xiaomi собирает деньги для выпуска компактного и беспроводного ручного пылесоса

0 135

Только вчера стало известно про скорое появление на рынке универсальной отвертки 28 в 1, как сегодня Xiaomi стартовала новую краудфандинговую кампанию. В ней осуществляется сбор средств для выпуска беспроводного многоцелевого пылесоса с встроенной батареей.

Особенности

Корпус пылесоса имеет смелую форму. Внешне он напоминает бутылку красного вина и в то же время конструкция крышки позволяет хранить его в вертикальном положении. Есть скрытый светодиод, благодаря чему уборка в темных местах больше не будет проблемой .

В белой версии используется угольная щетка японской компании TOYO и немецкой SCHUNK. Черная версия Pro представляет собой бесщеточный двигатель, использующий волновые прокладки выполненные также по японской технологии. Он может раскручиваться до 60 000 об / мин, а максимальная сила всасывания может достигать 12 кПа. Он мгновенно поглощает остатки пищи, сажу, волосы и т. п., но при этом не сильно шумит.

Xiaomi собирает деньги для выпуска компактного и беспроводного ручного пылесоса

В пылесос встроены три литиевые аккумуляторы, общая емкость — 2000 мАч. Что касается времени автономной работы, то в щадящем режиме батарея может работать до 30 минут. Пылесос поддерживает быструю зарядку по USB Type-C и полностью заряжается менее чем за 3 часа.

Среди комплектующих две насадки с узкой и широкой всасывающей головкой. Узкий наконечник имеет телескопическую конструкцию и это помогает справляться с уборкой пыли, даже в самых труднодоступных местах.

Для фильтрующего элемента используется двухслойная система фильтров с фильтровальной бумагой европейского стандарта HEPA F 7. Поверхность фильтра можно многократно промывать.

Цены

Белая версия с щеткой будет продаваться за 149 юаней (21 $), а черная Pro-версия за 299 юаней (42 $).

Источник





Вам также может понравиться