War Thunder – “Ночное зрение” уже в игре

0 170

Состоялся релиз обновления 1.91

За последнее время, которое прошло с момента анонса крупного контентного патча 1.91, компания Gaijin Entertainment успела представить поклонникам онлайн-экшна War Thunder множество интересных новинок, и вот теперь разработчики наконец сообщили о выходе обновления “Ночное зрение”.

Это значит, что на ряде бронемашин и вертолетов появились аппаратура ночного видения и тепловизионные приборы, благодаря которым техника получит новые возможности, а высокоранговые бои станут еще более интересными. Кроме того, в войну вступила китайская армия, ставшая восьмой по счету нацией, представленной в игре. Ее наземная ветка и древо авиации преимущественно состоят из уже знакомых американских и советских машин, однако среди них есть и экземпляры, собранные самой Поднебесной на основе лицензий.

Помимо тридцати восьми “китайцев”, в игру были добавлены двенадцать самолетов, одиннадцать кораблей, восемь вертолетов и семь единиц бронетехники. Например, в распоряжение пользователей поступили реактивные истребители МиГ-21 и F-4 Phantom II, ставшие заклятыми врагами в небе над Вьетнамом, “Admiral Hipper”, первый тяжелый крейсер для немецкого флота и самое большое судно в War Thunder на данный момент времени, итальянский зенитный ракетно-артиллерийский комплекс SIDAM 25 Mistral, вооруженный ракетами с тепловыми головками самонаведения, современный ударный вертолет Eurocopter Tiger и многое другое.

Но на этом нововведения не закончились. Пользователей также ждут три локации – “Острова Палау”, “Японский порт” и “Морской терминал”, фильтр карт, новый звуковой движок и улучшенное графическое сопровождение.





Вам также может понравиться