Стрим: Archeage – Обсуждаем запуск “Ренессанса” с продюсером игры

0 114

Задаем различные вопросы

На днях для русскоязычной версии MMORPG Archeage был открыт новый независимый сервер – “Ренессанс”. Это прогрессирующий игровой мир, который будет включать три этапа развития и позволит игрокам начать свои приключения с чистого листа, постепенно осваивая контент. Андрею Сиротину выпала возможность посмотреть, как обстоят дела на старте реалма, а заодно и пообщаться с продюсером игры Анастасией Малинниковой, поэтому приглашаем всех желающих присоединиться к нам и в первых рядах услышать ответы на разные насущные вопросы.

Прямая трансляция начнется в 18:30 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“«Ренессанс» — это независимый сервер, где игроки начнут свой путь на новом аккаунте в равных условиях. С самого начала герои будут постепенно осваивать новый контент, состязаться за награды как в индивидуальных, так и в групповых активностях. Игровой мир ждут три этапа развития — три крупных обновления, каждое из которых предлагает дополнительные локации, события, боссов, а также новые уровни крафта снаряжения”.





Вам также может понравиться