Unrailed! – Выход в Steam

0 102

Кооперативное веселье

Издатель Daedalic Entertainment выпустил вчера в Steam свой новый проект Unrailed!. Пока игра находится в раннем доступе, а релиз планируется на 2020 год.

Проект можно охарактеризовать, как Overcooked в движении. Команда из 4 игроков на процедурно-генерируемой карте строит железнодорожные пути для поезда. Состав постоянно двигается и по правилам не должен останавливаться. Путь пролегает через различные биомы, некоторые из которых не обладают ресурсами для постройки в достаточном количестве. Поэтому, только согласованные действия команды строителей могут привести к победе.

Unrailed! – Выход в Steam

Игра выполнена в минималистичной minecraft-стилистике, и хорошо подойдет для дружеских компаний. Кооператив доступен как локально, так и в онлайне. Играть можно вместе, либо соревноваться 2х2.
Судя по отзывам в Steam, не всем пока удается совладать со сложностью этой, на первый взгляд простой игры. Поэтому, скорее всего, в ближайшее время мы увидим балансные патчи от разработчиков. Также они планируют расширять мир, добавляя биомы, персонажей и режим одиночной игры.





Вам также может понравиться