Rainbow Six Siege – Новая операция

0 212

Новый сезон

На подходе старт третьего сезона обновлений для Rainbow Six Siege в этом году. И Ubisoft продолжает радовать поклонников солидной порцией контента в рамках операции Ember Rise. Реворку и балансным правкам подвергнутся карты и текущие оперативники.

Rainbow Six Siege – Новая операция

Warden получил наибольшие изменения в новом патче, улучшилось его передвижение и способность к обнаружению целей. По словам разработчиков, теперь у него не только величайшие усы в игре, но и остальные способности под стать.
Затронули изменения и Fuze, скорость развертывания уменьшилась с 2 до 1,6 секунды. Таким образом создатели повысили его привлекательность и комфорт применения.

Rainbow Six Siege – Новая операция

Важные изменения коснулись развертываемых щитов. Почти дюжина оперативников получили щиты, потеряли их или получили другие связанные с ними правки. Таймеры сброса для посадки и дезактивации увеличились с 5 до 7 секунд, для более эффективного контроля над бомбардировкой. Помимо этого, операция Ember Rise включает двух новых оперативников Amaru и Goyo, переработку карты Canal. Кроме того, введены многочисленные новые скины для оружия и персонажей.





Вам также может понравиться