ArcheAge – Сервер

0 110

Есть ли шансы у Возрождения?

Сегодня, 10 сентября, для русскоязычной версии ArcheAge состоится запуск нового сервера развития под названием «Ренессанс». Его особенностью является то, что зайти на него смогут только обладатели новых аккаунтов, на которых никогда ранее не было персонажей, что должно обеспечить баланс и максимально равные условия для всех. Кроме того на «Ренессансе» будут доступны уникальные предметы, встречавшиеся до этого только на корейских серверах.

Сервер будет развиваться в три этапа:

  • 1 этап (10 сентября): Вы сможете сразиться с мировыми боссами — среди них величественный Корвус Громовержец и могущественная Гартарейн, Красный дракон. Вас ждут полные опасностей инстансы и регулярные события в открытом мире — от «Копей Пронизывающего Ветра» до «Садов наслаждений», от «Восстания машин» до сражений с Кровавой армией.
  • 2 этап (31 октября): Время продолжить путь на север — на этом этапе для всех станет доступно дальнейшее развитие снаряжения, в том числе эфенская экипировка! Можно будет отправиться на полный опасностей Ирамийский хребет, опробовать свои силы в сражениях с самим Левиафаном, а также исследовать коридоры таинственной «Библиотеки Эрнарда».
  • 3 этап (Декабрь 2019): Черный дракон Ксанатос. Мистическая Сокрытая долина. Продолжение сюжета. Лучшая экипировка. Самые сложные испытания. Все это ждет героев на третьем этапе развития сервера «Ренессанс»!

На каждом из этапов игроков ждут специальные задания и награды за их выполнение.

Подробнее о сервере развития и его условиях можно ознакомиться на странице обновления. Для игры не требуется отдельный клиент. Вы можете скачать обычную версию игры и использовать ее на нужном аккаунте.

А что вы думаете о перспективах нового сервера? Пишите в комментариях и голосуйте на нашем форуме, пойдёте ли вы на новый сервер или нет?





Вам также может понравиться