P.T. – Секреты в игре находят спустя годы после удаления

0 823

Страшно интересно

Недавний проект Кодзимы P.T. даже после удаления из магазина продолжает оставаться объектом интереса для фанатов. Один из них смог взломать камеры наблюдения и проследить, что делает Лиза, в то время, когда ее не видит игрок.

Оказалось, что она все время находится позади вас. Во время игры часто можно услышать характерный шум ползущего позади тела. На камерах видно, что она действительно следует за игроком, и исчезает в тот момент, когда он оборачивается. Другими словами, Кодзима привязал призрака к спине игрока, поэтому избавиться от него не представляется возможным. Особенно пугают конвульсивные движения Лизы, и в частности голова, которая дергается совершенно неестественным образом.

P.T. – Секреты в игре находят спустя годы после удаления

Очевидно, что фанаты смогут найти и другие пугающие секреты игры, с помощью дальнейшего изучения материала с камер наблюдения.

P.T. – Секреты в игре находят спустя годы после удаления

К сожалению, мы никогда не узнаем, какой план зрел у Кодзимы для Silent Hills. Konami изъяла P.T. из PSN в 2015 году и отменила разработку полной версии. Но частичку безумия получить все же удастся, поиграв в Death Stranding на PS4.





Вам также может понравиться