Игровые ноутбуки с высокой частотой обновления экрана от ASUS

0 132

Новинки серии Republic of Gamers

Компания ASUS прекрасно знает, что для многих игроков и, в частности, киберспортсменов далеко не последнее значение имеет частота обновления монитора, поэтому в ходе выставки IFA производитель представил новые ноутбуки из серии Republic of Gamers, у которых данный параметр был увеличен до беспрецедентного значения в 300 Гц.

Первыми из подобных устройств станут GX502 и GX701, модели Zephyrus S с 15- и 17-дюймовыми экранами. Эти ультратонкие компьютеры обладают высокой производительностью за счет мощных видеокарт – GeForce RTX 2070 и RTX 2080, а также дисплеями с разрешением 4K UHD и поддержкой режима HDR. Все это позволит обеспечить комфортное использование ноутбуков как для развлечений, так и для выполнения высокоемких процессов.

Помимо этого, экраны с высокой частотой обновления получит Strix SCAR III, тоже представленный в вариантах с 15- и 17-дюймовым дисплеем. Обе модели созданы на базе графической карты NVIDIA GeForce RTX 2070, поддерживают технологию ROG Boost и оснащены интеллектуальной системой охлаждения.

Игровые ноутбуки с высокой частотой обновления экрана от ASUS





Вам также может понравиться