Greedfall – DLC нет в планах у разработчиков

0 137

Но все может измениться

Примерно через девять часов, в ночь с 9 на 10 сентября по московскому времени, состоится релиз ролевой игры GreedFall, достаточно интересного проекта от студии Spiders и компании Focus Home Interactive, выполняющей роль издателя.

Новинка предложит нам посетить таинственный остров Тир-Фради, путешествие на который станет последним шансом найти лекарство от страшной болезни, бушующей на просторах Старого мира. Однако сюжетная линия, рассчитанная примерно на тридцать пять часов прохождения, является единственным, что подготовили разработчики. Как сообщили создатели, на данный момент у них нет планов по работе над дополнительным контентом для игры. Тем не менее это не значит, что его точно не будет, ведь, возможно, команда желает вначале посмотреть на популярность своего творения среди игрового сообщества, а уже потом думать над расширениями.

А пока у всех желающих еще остается несколько часов, чтобы оформить предварительный заказ GreedFall, а те, кто уже является обладателем новинки, могут воспользоваться предзагрузкой.





Вам также может понравиться