Стрим: Gears 5 – Война c “насекомыми”

0 146

Саранча не пройдет

Уже завтра, 9 сентября, состоится релиз шутера Gears 5, который предоставит поклонникам серии возможность вновь сразиться с Роем, однако мы собираемся отправиться на войну уже сегодня, поэтому хотим пригласить всех желающих составить нам компанию и взглянуть на новинку от студии The Coalition до ее официального выхода. Начав с основной сюжетной линии, мы также планируем посмотреть и другие игровые режимы, при условии что поиск игроков не займет вечность.

Прямая трансляция начнется в 12:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“Мир рушится. Рой захватил управление армией роботов Коалиции и нападает на города людей. Чувствуя приближающуюся опасность, Кейт Диаз пытается выяснить природу своей таинственной связи с Роем и вскоре узнает, что истинная угроза для Серы — она сама. Новая глава прославленной саги, Gears 5, — это самая масштабная игра серии. Сетевые бои в пяти режимах стали ещё жарче, а сюжетная кампания — ещё увлекательнее”.





Вам также может понравиться