Astellia – Объявлены сроки тестирования русскоязычной версии игры

0 241

ЗБТ уже в этом году

В конце текущего месяца, 27 сентября, состоится открытие западной версии MMORPG Astellia. По все видимости, не желая слишком долго отставать от этого события, компания GameNet, взявшая на себя ответственность по запуску русскоязычных серверов, усиленно готовится к закрытому бета-тестированию. При этом команда объявила, что ивент состоится уже в четвертом квартале этого года, правда уточнять сроки локализаторы не стали.

Оставить свою заявку на участие в мероприятии можно на официальном сайте, а тем, кому так и не удастся получить приглашение, придется ждать первого квартала 2020 года, именно на этот период было назначено ОБТ. А пока нашему вниманию предлагается сюжетный трейлер игры и демонстрация возможностей редактора персонажей.

Что касается западной версии, то компания Barunson E&A тоже приготовила новости. Издатель сообщил о том, что у игры появится вторая модель распространения, поэтому те пользователи, которым по какой-либо причине не подходит вариант “Buy-to-play”, или желающие опробовать Astellia перед покупкой, смогут воспользоваться платной подпиской. Ее стоимость составит $9,99 в месяц и будет включать доступ ко всему контенту.





Вам также может понравиться