EVE Online — Массовые блокировки аккаунтов в августе

0 236

Итоги работы отдела безопасности за прошлый месяц

Разработчики MMORPG EVE Online продолжают бороться с недобросовестными игроками, которые нарушают правила игры. В последнее время отдел безопасности CCP Games ведет более агрессивную тактику, что отлично прослеживается в количестве заблокированных аккаунтов.

Свежий отчет за август наглядно показывает – разработчики настроены очень серьезно. В прошлом месяце им удалось нейтрализовать несколько крупных групп ботоводов, а также RMT-торговцев. Все это благодаря неравнодушным капсулерам и мониторингу поведения ботов после отключения локального чата в нулевых секторах.

Статистика блокировок за период с 01.08.2019 по 01.09.2019:

  • 994 аккаунта за взлом
  • 4 369 аккаунтов за использование бота
  • 2 454 аккаунта за торговлю игровой валютой

На сентябрь запланированы изменения принципов работы Cynosural Field Generator (прыжковые маяки для путешествия между системами в обход звездных врат) и запрет на использование шахтерского корабля Venture при захвате постов в фракционных войнах. Отдел безопасности ждет первых данных о влиянии апдейта на ботоводов. Они уверены, что ситуация в секторах с низкой степенью безопасности, где проходят фракционные войны, очень сильно поменяется.

CCP подготовили график, на котором отображается эффект от блэкаута в нулях и масштабных банах на количество денежной массы, которая генерировалась нечестными игроками.

EVE Online — Массовые блокировки аккаунтов в августе

Разработчики в очередной раз напоминают, что все жители Нового Эдема должны придерживаться игровых правил. Если вы заметили подозрительного пилота, отправьте репорт. Отдел безопасности тщательно проверяет все подобные случаи.





Вам также может понравиться