Dauntless – Новые загружаемые пресеты

0 171

Меняться теперь легко

Компания Phoenix Labs запустила для своего бесплатного проекта Dauntless обновление 0.9.3. В его состав вошли сохраняемые пресеты снаряжения, новый интерфейс, модифицированная система крафта и другое.

По словам разработчиков, о сохранении пресетов игроки просили с момента запуска. Дело в том, что в Monster hunter и подобных играх постоянно приходится менять комплекты снаряжения. Делать это во время боя долго и неудобно. Поэтому желание игроков было удовлетворено.

Сначала предоставляется один запасной пресет, затем еще 5 разблокируются за внутриигровые достижения. Остальные пресеты покупаются в игровом магазине за реальные деньги, и ограничены тремя пакетами по три ячейки на один аккаунт. Суммарное количество ячеек для комплектов снаряжения можно довести до 15 штук.

Dauntless – Новые загружаемые пресеты

В каждый комплект снаряжения входят, помимо оружия, усилители, броня, сумки. Внешний вид персонажа, набор эмоций и баннеров при смене пресета не меняется. Теперь, по словам Phoenix Labs, переключаться между ДД и фарм сборками можно одним нажатием кнопки.

Крафт также подвергся переработке. В меню появились подсказки, разъясняющие, какие для каждого конкретного рецепта понадобятся ингредиенты, где их можно получить.

Dauntless – Новые загружаемые пресеты

Кроме того, был введен новый тип боеприпасов – бомбы липучки, которые нужно крепить в уязвимые места Бегемотов, а затем взрывать.
Патч 0.9.3. уже установлен на игровые сервера. Все нововведения можно опробовать на себе прямо сейчас.





Вам также может понравиться