Intel на IFA 2019

0 185

Первое поколение ноутбуков c процессорами Intel в рамках развития Project Athena и скоростной роутер представлены публике

Intel продолжает всячески развивать и продвигать единую мобильную платформу под кодовым названием Project Athena. И вот 4 сентября в рамках IFA 2019 компания Intel совместно с партнерами представили новые модели ноутбуков, объединенные стандартом единым стандартом в рамках дальнейшего развития Project Athena.

Intel на IFA 2019

В течение недели будут анонсированы новые ноутбуки на базе совершенно новых процессоров Intel® Core ™ 10-го поколения от Acer, Asus, Lenovo, MSI и Razer. Семейство Intel Core 10-го поколения включает в себя ряд процессоров для мобильных ПК, которые предоставляют новый опыт и возможности для пользователей от графики следующего поколения и новых возможностей искусственного интеллекта (AI) до масштабирования производительности, необходимого для требовательных многопоточных рабочих приложений.

Intel на IFA 2019

В рамках своего долгосрочного обязательства по продвижению инноваций с единой экосистемой к Intel присоединятся более 800 членов представляющих производителей железа для ПК 5-6 сентября в Тайбэе, Тайвань и 9-10 сентября в Шанхае, Китай, для своей серии «Экосистемный симпозиум», чтобы поделиться своими взглядами на программу и обсудить будущие инновационные усилия.

Intel на IFA 2019

Кроме того компанией TP-Link был представлен первый в мире действующий серийный Wi-Fi роутер AX3000 Wi-Fi 6 router—Archer AX50 поддерживающий передовой формат передачи данных от Intel WiFi 6 (Gig+). Данный стандарт значительно превосходит как по скорости, пропускной способности, так и по стабильности соединения ныне существующий протокол. Трехразовое превышение скорости и снижение задержек на 75%. Intel не стесняется называть WiFi 6 (Gig+) революцией.





Вам также может понравиться