Total War: WARHAMMER II – Великий белый ящер готовится вступить в бой

0 174

Анонсировано бесплатное DLC

Команда разработчиков из студии Creative Assembly уже успела представить для стратегии Total War: WARHAMMER II две интересные новинки – дополнение “The Hunter & The Beast”, включающее несколько легендарных лордов и их фракции, и обновление для расширения “Империи смертных”, которое добавит в игру систему фортов. Однако, как оказалось, это далеко не все, что приготовили разработчики для поклонников мрачного фэнтезийного мира.

Как сообщили создатели, пользователей также ждет встреча с Великим белым ящером Гор-Роком, заслуженным воин-завр, готовым пополнить ряды людоящеров. Этот легендарный лорд возглавит фракцию Ицы, войны которой обладают рядом уникальных особенностей, например, регенерацией, сопротивлением физическому урону и бесконечным запасом сил. Главной отличительной особенностью нового предводителя от уже анонсированных, является то, что он войдет в состав бесплатного дополнения.

Все эти новинки поступят в распоряжение игроков в один и тот же день – 11 сентября. А пока нашему вниманию предлагается взглянуть на “War Wagons”, новое смертельное оружие на службе у Империи.





Вам также может понравиться