Hearthstone – “Гробницы ужаса” откроются уже в сентябре

0 152

Новое приключение получило дату релиза

Еще в начале августа поклонники коллекционной карточной игры Hearthstone смогли присоединить к “Спасителям Ульдума” и опробовать в бою новые карты с эффектом “Перерождение”. Однако уже совсем скоро начнутся новые приключения, которые станут доступны с выходом одиночного приключения под названием “Гробницы ужаса”.

Произойдет это через две недели – 17 сентября, после чего игроки смогут присоединиться к уже хорошо известной Лиге исследователей и отправиться навстречу очередным опасностям, которые станут продолжением предыдущей истории – “Похищение Даларана”. При этом каждый из отважных искателей приключений будет являться сразу представителем двух классов и получит особое снаряжение, которое предоставит новые игровые возможности.

Первым этапом “Гробницы ужаса” станет затерянный город Тол’вир, где Рено Джексон должен сразиться с Лордом Чумы. Эту главу, как и все последующие, можно разблокировать за 700 золотых монет. Также уже сейчас доступен предварительный заказ приключения, который откроет каждое “крыло” по мере их выхода, а также включает бонус в виде случайной легендарной карты “Спасителей Ульдума” и уникальной рубашки для вашей колоды.





Вам также может понравиться