Анна Седокова: «Кажется, я скоро опять стану мамой…»

0 138

«Кажется, я скоро опять стану мамой )», — призналась певица в своем Инстаграме!

Многие после такого начнут крутить пальцем у виска и саркастично посмеиваться, придумывая сальные шуточки на эту тему. Но не спешите!

Как известно, у Анны Седоковой трое детей: старшая дочь Алина и младший сын Гектор живут с мамой. А вот малышка Моника больше времени проводит с отцом — бывшим мужем Седоковой, безнесменом Максимом Чернявским. Говорят, его родне, особенно бабушке, никогда не нравилась Анна. И якобы именно бабуля сыграла решающую роль в разводе Макса и Анны.

Как бы там ни было, исполнительница уверяет, что они с Чернявским сохранили хорошие отношения. Однако все читали в новостях о судебном разбирательстве и о том, как Анна просили помощи, чтобы супруг не отобрал у нее дочь. Однако Моника сегодня живет с отцом. Но, к счастью, видится иногда с мамой, со старшей сестрой и братом. К слову, об отце Гектора до сих пор нет четкой информации.

Анна Седокова: «Кажется, я скоро опять стану мамой…»

Что же касается пополнения в семье Седоковой, то она тут же все объяснила в своем Инстаграм-посте:

«В моей жизни сейчас прекрасный период появления новых песен и это процесс по удовольствию вероятно сравним с зачатием этого самого ребёнка. Только ты можешь сам выбрать цвет глаз, волос, вес и рост. Складывая басы и барабаны в единое музыкальное полотно, постепенно рождается, что то новое. Твоё продолжение. И это моя любимая часть моей любимой работы. Лав Ю»

Источник





Вам также может понравиться