Семья Джигана оказалась в эпицентре урагана в США

0 147

Звездное семейство застряло в Майами.

Накануне стало известно, что семья рэпера Джигана не вернулась домой из отпуска в Америке. Супруга музыканта Оксана Самойлова отметила, что на то есть веская причина, однако, не уточнила, какая именно. Из-за того, что звездное семейство не улетело домой, оно оказалось в эпицентре урагана «Дориан», который бушует в США.

«Этот ураган вытрепал нам все нервы. Наш отдых больше похож на спасательную операцию: идиотское чувство — ждать того, не зная чего, и понимать, что это что-то плохое. Мы уже три дня сражаемся в магазинах за воду, консервы и дошираки… Судя по последним новостям, Дориан сместился в сторону от нас и вроде уже не так страшен, как предсказывали, хотя вырос из третьей категории в пятую. Но я все равно боюсь», — написала  Самойлова.

Ураган нарушил планы семьи отметить день рождения средней дочери Леи. Теперь праздник придется перенести.

«Единственное веселье, которое нам светит, это консервы при свечах. Весь остров запаковали, все ставни позакрывали, воду в магазинах купить невозможно, введен режим ЧС. Муж разрабатывает план нашего спасения и говорит, что надо лодку взять. Лея говорит, что мы должны подарки побыстрее купить, а то потом не успеем», — написала Оксана.

Семья Джигана оказалась в эпицентре урагана в США





Вам также может понравиться