The Bard’s Tale IV: Director’s Cut – Недовольство игроков новой графикой

0 154

Хотели как лучше

Компания InXile Entertainment планировала выпустить The Bard’s Tale IV в издании Director’s Cut в образцовом виде. С момента старта The Bard’s Tale IV игроки были недовольны плохой оптимизацией и множеством игровых багов. Но выпуск режиссерской версии также не обошелся без скандала.

Оказалось, что в новой версии графика игры существенно ухудшилась по сравнению с оригиналом. Проект сразу же начали бомбардировать отрицательными отзывами в Steam, чтобы достучаться до разработчиков.
Скриншот сравнения двух версий демонстрирует ухудшение качества освещения и теней, уменьшение количества полигонов на объектах.

The Bard’s Tale IV: Director’s Cut – Недовольство игроков новой графикой

Пользователи сошлись во мнениях, что повышение производительности за счет подобного понижения качества графики недопустимо.

Представитель разработчиков Whippleshuffle вышел на связь спустя три дня после релиза 30 августа 2019 года. Он заявил, что теперь в работе находится крупный патч, который вернет старую детализацию.
И хотя команда создателей игры довольна текущей производительностью, им приходится реагировать на отзывы игроков.

Следующий патч, скорее всего, выйдет одновременно с физическим релизом версии The Bard’s Tale IV: Director’s Cut на консолях Xbox One и PS4 6 сентября.





Вам также может понравиться