Neverwinter – Скоро начнется первый PvP-сезон

0 142

Игроков ждут различные награды

С выходом обновления “Восстание” (Uprising) разработчики внесли в MMORPG Neverwinter немало различных изменений, затрагивающих PvP-систему. Однако на этом создатели решили не останавливаться и рассказали еще о некоторых изменения, которые в ближайшее время затронут это геймплейное направление.

Уже 12 сентября начнется первый в истории игры сезон и в течение последующих четырех недель героям предстоит не только принимать участие в битвах, но заодно и продвигаться по рейтингу, что в итоге позволит зарабатывать трофеи, количество которых будет зависеть от положения пользователей в общей таблице. Данный вид валюты необходим для покупки различных полезных предметов у специального торговца.

Кроме того, разработчики планируют заменить текущую PvP-кампанию на новую, так как она уже не отвечает современным тенденциям. Произойдет это 5 сентября, после чего определенные достижения героев, например, убийства и победы в матчах, будут записываться в соответствующую категорию, а игроки смогут заработать за это очки славы и шесть поинтов PvP-даров.

При смене кампании пользователи имеющие какой-либо прогресс в ее нынешнем варианте получат различную компенсацию.





Вам также может понравиться