Contra: Rogue Corps – Кооперативный режим в новом трейлере

0 163

Режим на четырех игроков

Компания Konami в новом трейлере показала кадры кооперативного геймплея для своего проекта Contra: Rogue Corps. Ролик от 30 августа, выложенный IGN, вызвал неоднозначную реакцию. Игру, которую издательство позиционирует как новое слово в жанре, тут же начали сравнивать с Blazing Chrome.

Сюжет игры переносит в события, следующие за финалом Contra III: Alien Wars. Герои оказываются в центре проклятого города.

На выбор предлагаются персонажи:

  • The Gentleman – инопланетный жук, который гордится своими манерами;
  • Kaiser – восстановленный киборг из Alien Wars;
  • Hungry Beast – панда с огромными мускулами и пропорциональным мозгом;
  • Ms. Harakiri – убийца, управляемая пришельцем-паразитом.

Игра представляет собой аркадный шутер с изометрическим видом сверху. Патроны бесконечные, можно модернизировать как оружие, так и боеприпасы. Каждый персонаж имеет особые способности. В случае окружения со всех сторон, можно использовать бомбу для зачистки всего экрана.

К сожалению, у студии Konami не так много опыта в создании подобных скроллеров, и этот факт сразу же становится очевидным. Многие критикуют игровой процесс, так как во время боя на экране творится хаос, и персонажей не видно из-за многочисленных спецэффектов.

По мнению обозревателей портала PCGamer, проекты Neo Contra и Contra: Legacy of War выглядят лучше, чем ее нынешняя реинкарнация.
Contra: Rogue Corps выходит 24 сентября на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.





Вам также может понравиться