CD Projekt RED требуется профессиональный геймер для показов Cyberpunk 2077

0 172

И новая порция концептов

Пока поклонники ARPG Cyberpunk 2077 от польской студии CD Projekt RED обсуждают преимущества и недостатки перспективы от первого лица в постельных сценах, конкурс косплея продолжается, и разработчики выложили детальные изображения еще трех персонажей игры – Мередит Стаут, Декса и медика Trauma Team. А заодно опубликовали вакансию мечты.

CD Projekt RED требуется профессиональный игрок для демонстрации Cyberpunk 2077 на различных мероприятиях. Соискатель должен отлично владеть геймпадом и английским языком, иметь возможность путешествовать по миру, обладать игровым опытом, особенно в шутерах от первого лица, а также быть коммуникабельным и стрессоустойчивым. Счастливчик сможет участвовать в проходящих в разных странах выставках и первым узнавать обо всех нововведениях, в том числе общаясь с разработчиками.

Кстати, портал Digital Foundry отметил, что показанная прессе демоверсия в плане графики выглядела лучше продемонстрированной на недавнем стриме.

Cyberpunk 2077 выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia 16 апреля 2020 года. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.





Вам также может понравиться