[Слухи] «Новых мутантов» дистанцировали от франшизы «Люди Икс», а акцент сделали на хорроре

0 128

Возможно, на этот раз фильм все-таки доберется до кинотеатров

Ленту «Новые мутанты» Джоша Буна переносили неоднократно, а режиссер, настаивавший на досъемках и усилении хоррор-составляющей, и кинокомпания Fox не могли сойтись во взглядах на степень готовности фильма. В конечном итоге даже появились слухи о том, что картину отправят не в кинотеатры, а сразу на сервис Hulu. Да и руководство Disney «Новые мутанты» не впечатлили.

Однако заворачивать проект не стали, а вместо этого доработали, как сообщил портал FandomWire. Во-первых, убрав связь с франшизой «Люди Икс». Напомним, что в фильме рассказывается о группе подростков, попавших в секретную лабораторию, в которой ставят опыты на мутантах. Руководит же всем, предположительно, Натаниэль Эссекс/Мистер Зловещий, которого поклонники так и не увидели. С одной стороны, это сделано на фоне провала «Темного Феникса», с другой же – позволит Кевину Файги при желании включить «Новых мутантов» в кинематографическую вселенную Marvel.

Также Бун добился своего, и теперь зрителей в первую очередь ждет именно хоррор. В главных ролях Мэйси Уильямс («Игра престолов») и Чарли Хитон («Очень странные дела»), а в сцене после титров должен появиться злодей в исполнении Антонио Бандераса (изначально показать должны были как раз Эссекса, но планы поменялись). Однако можно предположить, что в текущих реалиях в ней просто отпала необходимость.

На больших экранах «Новые мутанты» должны появиться 3 апреля 2020 года.





Вам также может понравиться