Lost Ark – Раздача ключей в грядущую Альфу

0 193

Получите шанс принять участие в ивенте

Всего через несколько дней, 4 сентября, стартует альфа-тестирование русскоязычной версии корейской MMORPG Lost Ark, в котором сможет принять участие весьма ограниченное количество игроков. Однако, если вам так и не удалось получить приглашение, еще не все потеряно, ведь портал GoHa.Ru совместно с компанией MY.GAMES, проведет раздачу нескольких ключей, предоставляющих доступ к грядущему мероприятию.

При этом мы предоставим сразу несколько возможностей побороться за столь желанный приз. Например, можно сделать любую фотографию с надписью “GoHa.Ru пусти в альфу Lost Ark” и разместить ее в специальной теме, где будет отобрано несколько лучших работ. Еще парочка ключей приготовлена для пользователей с VIP-статусом.

Помимо этого, 4 сентября мы проведем лотерею, для участия в которой достаточно просто оставить заявку, и дополнительно разыграем доступ к Альфе во время прямой трансляции среди подписчиков нашего канала.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ЛОТЕРЕЕ

Но и это еще не все. У нас в VK также стартует раздача ключей на Альфа-тестирование Lost Ark! Не упустите свой шанс попасть в число счастливчиков! Для участия в розыгрыше нужно всего лишь вступить в нашу группу и сделать репост этой записи! Победителя мы объявим 3 сентября в 21:00 по московскому времени.

На нашем форуме можете найти специальную тему, в которой содержится необходимая информация о грядущей Альфе, а также опрос о том, каким классом вы планируете играть во время тестирования.

Если же вы все-таки не смогли принять участие в мероприятии, но при этом не желаете пропускать и грядущую ЗБТ, то можете приобрести один из наборов основателей на официальном сайте игры.

Также вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей, а также присоединиться к Discord-серверу по игре.

Кроме того, на нашем портале появилась специальная тема, в которой будут собираться все ответы, полученные от комьюнити-менеджеров и других официальных лиц компании MY.GAMES, на заданные им вопросы.





Вам также может понравиться