Archeage – К запуску готовится первый независимый сервер

0 256

Дата первого этапа развития

Локализаторы русскоязычной версии MMORPG Archeage анонсировали запуск уникального сервера «Ренессанс». Это принципиально новый независимый сервер, где каждый игрок сможет начать освоение мира игры с чистого листа.

«Ренессанс» — это независимый сервер, где игроки начнут свой путь на новом аккаунте в равных условиях. С самого начала герои будут постепенно осваивать новый контент, состязаться за награды как в индивидуальных, так и в групповых активностях.

«Ренессанс» ждут три этапа развития — три крупных обновления, каждое из которых предлагает дополнительные локации, события, боссов, а также новые уровни крафта снаряжения.

Первый этап стартует уже 10 сентября и открывает доступ к большинству инстансов, локаций, мировых боссов и событий. Второй этап развития начнется в конце октябре. Герои смогут сразиться с Левиафаном и отправиться на Ирамийский хребет. Третий этап наступит в декабре, игроки бросят вызов грозному боссу Ксанатосу и откроют доступ к лучшему снаряжению.

Помимо этого новый сервер предлагает систему индивидуальных и групповых испытаний. Достойные награды ждут как отдельных игроков, так и целые гильдии. Одиночки получат маунты, глайдеры, титулы и многое другое, гильдии – дополнительные награды за высокие места в рейтингах.





Вам также может понравиться