Total War: WARHAMMER II – В “Империи смертных” появятся форты

0 325

Новые типы поселений

Через неделю, 11 сентября, состоится релиз нового дополнения для стратегии Total War: WARHAMMER II. DLC будет носить название “The Hunter & The Beast” и увеличит число легендарных лордов за счет имперца Марка Вульфхарта и Накая Скитальца, достопочтенного кроксигора из Первого выводка, которые станут доступны вместе с собственными фракциями, включающими особые отряды и уникальные механики.

Однако это не все, что приготовили разработчики из студии Creative Assembly для поклонников мрачного фэнтезийного мира. Одновременно с этим дополнением выйдет обновление для бесплатного расширения “Империи смертных”, которое добавит в игру форты, новый вид поселений, располагающихся на ключевых направлениях и усиливающих защитный потенциал тех, кому удастся завладеть данными гарнизонами.

Сами укрепления будут представлять собой несколько оборонительных линий, так что взятие первой из них еще не сможет гарантировать победу нападающей стороне.Таким образом, осады фортов станут весьма сложным предприятием, к которому нужно будет тщательно подготовиться.





Вам также может понравиться