Никита Джигурда остался без наследства Людмилы Браташ

0 248

Долгое время творческий деятель боролся за право обладать многомиллионным наследием покойной бизнес-вумен, и даже строил планы на будущее. Никита намеревался устроить очередную свадебную церемонию с возлюбленной Мариной Анисиной в Европе, а также был готов в третий раз стать отцом. Но закон оказался не на стороне Джигурды, о чем сообщила бывшая директор актера Антонина Саврасова. По словам женщины, все имущество покойной получит ее родная сестра Светлана Романова.

Суд принял решение передать наследство законной наследнице. Саврасова также добавила, что все последние три года Джигурда питал неправдоподобные иллюзии. Вера исполнителя была так сильна, что он не стесняясь брал залог под те денежные средства, которые, якобы, уже принадлежали ему. Решение Московского городского суда окончательное, хотя актер еще может попытать удачу в Верховном суде, однако для этого ему понадобиться оригинал завещания, коим он не владеет.

Слова Антонины Никиту рассмешили, и он обвинил ее во лжи. Мужчина уверяет, что экс-директор попросту мстит ему, так как не сумела построить с ним отношения. Решение суда Джигурда не принимает и готов подать иск за ложные высказывания в свой адрес.





Вам также может понравиться