Лолита Милявская призналась, что все еще любит мужа

0 476

Певица переживает развод с мужем.

Как уже писала storinka.com.ua, Лолита Милявская трудно переживает развод со своим четвертым мужем Дмитрием Ивановым. Однако, несмотря на это, звезда решилась на откровенное интервью.

Отметим, что недавно в сети появились слухи, что Дмитрий изменял исполнительнице. Однако сама Лолита говорит, что причиной их расставания стали взаимные претензии, которые накапливались годами, но так и не были высказаны. Певица считает, что они с мужем могли бы спасти свой брак, если бы работали над отношениями и вовремя пошли к семейному психологу.

«Дима намного умнее меня. Он принял решение расстаться. И я не могу на него обижаться, он прав. Это Дима сказал, что от меня уходит», – рассказала артистка.

Искать замену экс-супругу Лолита пока не намерена, поскольку Дмитрий еще занимает ее сердце и мысли. Певица признается, что иногда по ночам срывается и пишет мужу смс, за которые утром ей стыдно.

«Мой муж еще не вышел из моего сердца… Пока могу сказать лишь одно: мои мозги заняты моим, пока еще не бывшим, официальным мужем!» – отметила Лолита.

Лолита Милявская призналась, что все еще любит мужа





Вам также может понравиться