Ксения Бородина поругалась с близкой подругой

0 214

Теледива вычеркнула бывшую подругу из своей жизни.

Ксения Бородина с подругами общалась в сообществе «Прачка». Однако недавно звезда исключила из близкого круга общения свою подругу Наталью Пушкину. Поводом для ссоры послужило невинное замечание Натальи, пишет storinka.com.ua. Девушка отметила, что старшая дочь теледивы Маруся – послушная девочка, а вот у младшей Теоны характер командира. После этого Ксения удалила Наталью из группы и отписалась от нее в соцсети. Кроме того, Бородина блокирует участниц, которые поддерживают сторону Натальи.

«В моем случае все произошло вовремя. Для многих очевидными оказались моменты, которые вы увидели со страниц Instagram. Но все мы взрослые люди и должны понимать, что это капля в море для окончательного разрыва. Все тоньше и глубже. Скажу одно — это мое абсолютно зрелое и взвешенное решение, а все недавние события лишь подтвердили его правильность», – прокомментировала ситуацию Наталья.

Не осталась в стороне и Бородина.

«Знаете, у меня есть друзья не из Instagram, у меня с ними даже фото толком нет. По 16 лет дружим и выясняем отношения через звонки, встречи, крики, слезы, смех. Катя Жужа, Рита Агибалова, Алена Водонаева, Наташа Пушкина — все они стояли в первом ряду, фотографируясь на нашей свадьбе, и посмотрите, где они сейчас. Показуха не равна любви и дружбе. Запомните это! Писать посты про подруг — это дно. Я всегда буду молчать. Оправдываться — удел слабых», – отметила телеведущая.

Ксения Бородина поругалась с близкой подругой





Вам также может понравиться