EVE Online — Новая версия мобильного приложения позволяет частично играть с телефона

0 251

Занимайтесь менеджментом навыков в любом месте

В этом году команда CCP Games сконцентрировалась над улучшением различных аспектов MMORPG EVE Online. Это касается и мобильного приложения EVE Portal, которое теперь умеет работать с очередью изучения навыков.

Первая версия помощника вышла в ноябре 2016 года и предоставляла лишь базовую информацию о вашем персонаже. Теперь CCP решили заняться приложением самостоятельно, а не отдавать его разработку сторонним компаниям. Они полностью переписали EVE Portal, используя технологии Unreal 4. Новая версия была основана на отзывах сообщества, других разработчиков и Совета игроков.

Приложению не хватало различного функционала, который так был необходим капсулерам. Поэтому в прошлом году CCP Games начали работать над EVE Portal 2 с совершенно новым фреймворком. Он значительно проще, быстрее, легче в разработке и позволяет намного глубже взаимодействовать с вашим персонажем.

EVE Online — Новая версия мобильного приложения позволяет частично играть с телефона

Что же нового предоставляет EVE Portal 2019 года? Прежде всего – это переработанный интерфейс и загрузочный экран, который сопровождается знакомыми визуальными эффектами из оригинальной игры. Впрочем, их можно отключить в настройках приложения. На главном окне расположена информация о новых письмах, событиях календаря, последних новостях и статьях, а также очереди изучения навыков.

Кроме этого вы можете найти более подробные данные о персонаже: корпорацию, количество SP, текущий счет, баланс плексов, статус безопасности, домашнюю станцию и выбранный корабль. Дополнительные вкладки покажут ваших клонов и где они находятся, импланты в активном теле и атрибуты с расстановкой их влияния.

Пожалуй, наиболее желаемой функцией была работа с очередью навыков. Обновленный EVE Portal научился это делать! Теперь вы можете добавлять на изучение навыки, удалять их, менять местами, покупать книги на рынке, использовать нераспределенные очки навыков, останавливать и возобновлять изучение. После долгой обсуждения этих возможностей с остальными представителями CCP и Советом игроков было принято решение ограничить доступ к менеджменту очереди навыков только для аккаунтов с активной подпиской.

EVE Portal 2019 также показывает текущее время в игре, может отслеживать сразу несколько персонажей, обладает темной темой и переделанными уведомлениями, которые показывают, к какому именно персонажу они относятся. Но подразделение CCP Games в Шанхае не планирует останавливаться на этом. Разработчики хотят узнать, что думает о новой версии приложения игроки и вместе с ними продолжить развивать его функционал.
Обновленный помощник уже доступен в App Store и Google Play. Его можно найти по названию “EVE Portal 2019” или воспользовавшись QR-кодом. Когда CCP удостоверятся, что все работает нормально, они переименуют приложение в EVE Portal.





Вам также может понравиться