Lost Ark – Система гильдий и связанный с ней контент

0 162

А также раздача ключей к Альфе от локализаторов

Как и в любой MMORPG, система гильдий является крайне важным элементом игрового процесса Lost Ark, поэтому компании MY.GAMES решила в свете грядущего альфа-тестирования поподробнее рассказать о данном аспекте геймплея.

Основать гильдию можно практически сразу после завершения пролога, после чего ее придется развивать, накапливая особый опыт, получаемый во время специальных GvG-сражений, предназначенных для боев в формате 8х8. При этом в конце каждой недели все участники клана будут получать особую валюту, необходимую для покупки предметов у особого неигрового персонажа. Также гильдиям будут доступны и другие специальные активности.

Кроме того, разработчики игры из компании Smilegate недавно анонсировали новый контент, в который вошли “Битва за крепость Силмаэль”, новая гильдейская битва 16х16, рейд на Кейсара, самого сложного из доступных боссов, а также изменения системы вклада и достижения за исследование.

На момент старта ОБТ русскоязычной версии игроки смогут лишь создавать собственные кланы и вступать в них, а все активности будут уже добавляться с последующими обновлениями. Что касается грядущего альфа-тестирования, то на основе оставленных заявок локализаторы раздадут лидерам гильдий по два ключа, предоставляющих доступ к ивенту, а также дополнительные ключи на ЗБТ, количество которых будет варьироваться в зависимости от размера того или иного сообщества. Сделать запрос можно до 8 сентября.

Если же вы планируете покорять фэнтезийный мир в одиночку или на вашу долю просто не хватило ключей, то гарантированный доступ к закрытой бете входим в состав наборов основателей, продаваемых на официальном сайте игры.

Также вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей, а также присоединиться к Discord-серверу по игре.

Кроме того, на нашем портале появилась специальная тема, в которой будут собираться все ответы, полученные от комьюнити-менеджеров и других официальных лиц компании MY.GAMES, на заданные им вопросы.





Вам также может понравиться