Lost Ark – Стрелок и его архетипы

0 227

А также мирные профессии

Уже в скором времени начнется тестирование русскоязычной локализации корейской MMORPG Lost Ark, поэтому компания MY.GAMES, выступающая в роли издателя региональной версии, продолжает делиться подробностями об игровом процессе и предлагает нашему вниманию ролик, посвященный классу “Стрелок”.

Как несложно догадаться, герои, выбравшие этот путь, предпочитают сражаться на расстоянии, а их арсенал представлен широким ассортиментом предназначенных для этого “инструментов”, отличающихся в зависимости от специализации. Охотник на демонов, например, полагается на различное огнестрельное оружие, начиная от пистолетов и заканчивая винтовками, между которым постоянно переключается в бою. Механист же делает ставку на оружие потяжелее – огнеметы, пулеметы и гранатометы, однако расплачивается за это мобильностью, а Рейнджер использует луки и обладает самой высокой подвижностью в данном классе.

Также недавно команда локализаторов рассказала о шести мирных профессия, которые позволяют собирать различные ресурсы и производить из них полезные в бою “расходники”.

В альфа-тестировании Lost Ark, намеченном на сентябрь, сможет принять участие весьма ограниченное количество пользователей, поэтому, если вы желаете получить гарантированный доступ к ЗБТ, то можете приобрести на официальном сайте игры один из трех наборов основателей.

Также вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей, а также присоединиться к Discord-серверу по игре.

Кроме того, на нашем портале появилась специальная тема, в которой будут собираться все ответы, полученные от комьюнити-менеджеров и других официальных лиц компании MY.GAMES, на заданные им вопросы.





Вам также может понравиться