[gamescom 2019] Paranoia: Happiness is Mandatory дата релиза на PC

0 149

Тактика в ретро-футуристической диктатуре ИИ

Компания разработчик Black Shamrock на выставке Gamescom 2019 анонсировала дату релиза своего проекта Paranoia: Happiness is Mandatory.

Создатели вдохновлялись настольной игрой Paranoia, выпущенной в 80х годах, где игроки выполняли задания сверхмощного компьютера для его защиты. В новинке на играющего также возлагается обязанность по защите компьютерной системы, управляющей последним прибежищем человечества Alpha Complex, от внутренних и внешних угроз.
Проект выполнен в ретро-футуристической стилистике и предлагает окунуться в мрачные реалии диктатуры ИИ, где любое нарушение правил карается смертью. Игрок возглавит отряд из 4 Troubleshooters, палачей, которые огнем и мечом пресекают инакомыслие и уничтожают сограждан за малейший проступок по указке компьютера.

Каждого из персонажей можно специализировать, по одной из 9 веток развития. После смерти героев, на их место выходят клоны, сохраняющие весь достигнутый прогресс, а также получающие новые особенности. Управление отрядом осуществляется в режиме активной паузы. В качестве врагов выступают совершившие проступки жители убежища, вышедшие из повиновения роботы и другие клоны.

Игра выйдет на ПК через Steam 3 октября.





Вам также может понравиться