Disaster Report 4: Summer Memories – новый трейлер в преддверии западного релиза

0 162

Разрушение общественных институтов

Издатель NIS America подогревает трейлерами интерес к релизу проекта Disaster Report 4: Summer Memories на западе. Игра в приключенческом жанре, с экшн элементами предлагает окунуться в атмосферу города, разрушенного землетрясением.

Главный герой приезжает в мегаполис на собеседование в середине июля. Внезапно начинается землетрясение. Он оказывается заперт на площади в бетонном кольце обрушившихся небоскребов, с кучкой случайных прохожих. Группа пытается выбраться из лабиринта разрушенных зданий, в напряженной атмосфере постоянных конфликтов между напуганными людьми.

По ходу действия приходится не только заниматься расчисткой завалов и спасением пострадавших, но и поиском медикаментов, еды, воды, оказанием первой помощи, контролем гигиены и стресса.

Во время прохождения игрок встретит 60 уникальных персонажей. У многих из этих городских жителей есть свои собственные истории. Кто-то ищет любимых, кто-то ранен и нуждается в помощи, а кто-то извлекает выгоду из создавшегося хаоса, наживаясь на бедах окружающих.

Действия и реакции на эти встречи будут по-разному влиять на развитие истории. Помощь другим будет стимулировать психическое состояние персонажа, может привести к поиску компаньонов и общих ресурсов. Иногда эта помощь приводит к получению травм и ранений или эксплуатации со стороны жадных, безжалостных людей. На плечи игрока ложится выбор, кому доверять, чем делиться, когда отказывать в помощи.

Disaster Report 4: Summer Memories выходит в западный релиз в начале 2020 года для PS4, ПК и Nintendo Switch.





Вам также может понравиться