Artifact – Valve работала над несколькими дополнениями к игре

0 134

Откровения бывшего сотрудника

Ричард Гарфилд, создатель Magic: The Gathering Creator и бывший ведущий дизайнер Artifact, в последнем интервью порталу Game Informer подтвердил, что Valve вела работу над новыми дополнениями для своей неудачной карточной игры.

Провал проекта Artifact от Valve имел оглушительный резонанс в игровом сообществе. Неспособность решать проблемы баланса и слушать просьбы игроков сократила аудиторию одновременно играющих с 60000 до 100 человек.

Из-за этого компания взяла паузу, чтобы переработать дизайн, экономику и социальную составляющую своего детища. И хотя многие уже забыли про игру, но недавнее интервью бывшего главного дизайнера Artifact показало, что в работе находились полноценные дополнения.

Механика выпуска дополнений с новым контентом является популярным способом монетизации современных карточных игр, например, в Heartstone недавно вышло двенадцатое по счету дополнение под названием Спасители Ульдума. И кто знает, во что в итоге превратился бы Artefact, не столкнись он со столь резким падением онлайна.





Вам также может понравиться