Шоу-бизнес

Анастасия Заворотнюк отменила спектакли после слухов о раке мозга

В СМИ появилась информация о тяжелом заболевании актрисы.

В сети появилась информация, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна. У актрисы якобы обнаружена онкология. Во время открытия ювелирного бутика в апреле на шее у актрисы заметили шрамы, которые могли остаться после биопсии загрудинных узлов. Врачи отмечают, что на здоровье звезды могло негативно сказаться ЭКО. Напомним, актриса недавно в третий раз стала мамой, подарив дочь Милу своему мужу Петру Чернышеву.

На фоне этих слухов Анастасия отметила свое участие в спектакле «Все мужчины делают это». Актрису заменила ее коллега Ирина Сотикова.

«Да, Анастасия приболела», — сказала Ирина.

Однако представители Заворотнюк утверждают, что отменено всего одно выступление, и вовсе не из-за проблем со здоровьем, пишет storinka.com.ua. По их информации, Петр оформляет жене и дочери американское гражданство.

Анастасия Заворотнюк отменила спектакли после слухов о раке мозга

alexlip

Елена, журналист который пишет открыто обо всем, что происходит. Ее манера писать как можно меньше воды и больше фактов. Я открытая в общении, на отдыхе и в работе. Закончила факультет журналистики МГУ. Новости которые интересно читать и невозможно пропустить. Я не боюсь рассказать правду, своими глазами. Пускай и не всем она нравится.
Кнопка «Наверх»