[gamescom 2019] ArcheAge: Unchained – Новая версия игры для EU/NA регионов

0 115

Trion Worlds и Gamigo Group объявили о новой версии ArcheAge

В рамках выставки Gamescom 2019 компании Trion Worlds и Gamigo Group презентовали ArcheAge Unchained. ArcheAge Unchained – это новая версия MMORPG ArcheAge с новой системой монетизации для европейского и американского регионов. Причем, F2P-версия игры для этих регионов будет работать параллельно ArcheAge Unchained. Ниже вы найдете перевод FAQ, который сейчас доступен на официальном форуме.

В чем разница между ArcheAge и ArcheAge: Unchained?

Ваша обратная связь вдохновила нас предоставить вам новый игровой опыт. ArcheAge: Unchained – это новый способ поиграть в игру с новой системой монетизации. Мы полностью поменяли модель монетизации, которую невозможно сменить в F2P-версии. В ArcheAge: Unchained не будет подписочной модели. Один раз купив, вы сможете насладиться всем контентом, которым захотите. Вы сможете приобрести косметические предметы с помощью кредитной карты, а также купить сезонные ArchePasses. Мы нацелены на более честный геймплей, соответственно решили немного поменять монетизацию в ArcheAge: Unchained. Подробная информация будет доступна в течение нескольких следующих недель.

Почему вы не стали менять оригинальную версию ArcheAge F2P-систему и сделали новую игру?

В течение последних нескольких лет мы рассматривали несколько путей, как мы сможем изменить модель монетизации и создать честный геймплей для нашего сообщества. Некоторые изменения уже были применены в оригинальной версии, такие как Hiram снаряжение, обменные маунты и петы за кристаллы Manastorm, токены Merchant’s Favor. К сожалению, наша идея для ArcheAge: Unchained не была осуществима в рамках оригинальной F2P-версии ArcheAge с уже сложившейся текущей экономикой в игре. Оригинальные сервера ArcheAge будут функционировать параллельно с новой версией ArcheAge с новой моделью монетизации. Мы полностью уверены в том, что ArcheAge: Unchained – это правильное решение. Мы продолжим сотрудничать с нашим сообществом сразу в двух версиях – F2P-версия и ArcheAge: Unchained.

Смогу ли я переносить вещи и кредиты между двумя версиям?

Так как ArcheAge: Unchained имеет совершенно другу модель монетизации, то у вам будет новая версия игры с новой атмосферой на сервере. Не будет трансфера вещей и персонажей между двумя версиями ArcheAge. Кредиты вы сможете тратить только там, где вы их приобрели. ArcheAge: Unchained все стартуют полностью с нуля. Не будет никаких дополнительных бонусов, которые вы можете перенести с F2P-версии. Права, это могут быть только ваш опыт игры и построение билдов.

Какая будет цена у ArcheAge: Unchained? Когда дата релиза?

Мы опубликуем подробную информацию в течение нескольких недель.

Смогу ли я получить подписку Patron?

Подписка Patron не будет доступна в ArcheAge: Unchained. Никто не будет иметь преимущество перед другими. Все будут с равным количество очков работы и их максимальным количеством (5 000). Строительство домов будет доступно каждому.

А что с Apex?

Apex также не будет доступен в ArcheAge: Unchainedю

Какой будет новый контент на релизе?

Обе версии ArcheAge получат крупное обновление этой осенью. Это будет одинаковый контент, который будет включать в себя новые способности, называющиеся Swiftblade, обновленную систему осад, новую боевую территорию и многое другое. Мы очень ждем это обновление.





Вам также может понравиться