Валерия: «Сын женился втайне от меня»

0 66

Артемий скрывал невесту от родителей.

Старший сын Валерии 24-летний Артемий уже несколько лет живет в Швейцарии. Туда молодой человек переехал из-за работы. А недавно Артемий женился, что стало сюрпризом не только для СМИ, но и для родителей юноши. Артемий тщательно скрывал роман со своей возлюбленной Натальей Коренной. Влюбленные расписались 8 июля, сообщает storinka.com.ua. Они не стали устраивать пышное торжество, только посидели с друзьями в ресторане.

«О существовании этой девочки знали, но думали, что они просто дружат. Она не раз была в гостях и даже на юбилее Йоси присутствовала. Но разговоры о совместном будущем и тем более о браке никогда не поднимались. Конечно, порадовались и в то же время опешили», – рассказала Валерия.

Пышное торжество молодожены планируют устроить после пяти лет совместной жизни. А пока, как говорят, на него не заработали.

Певица пока не знакома с родителями Натальи. Но знакомство, скорее всего, состоится уже в этом месяце:   25 августа Артемий будет праздновать свой день рождения, куда пригласил всех родственников.

Известно, что Артемий сейчас возглавляет продюсерский центр The Hana Road Music Group в Монтре, живет на съемкой квартире, хотя и Валерии и Иосифа есть свой дом в местной деревушке.

Наталья родом из Новокузнецка, она на год младше своего мужа. По образованию девушка эвент-менеджер и психолог. Молодые люди познакомились во время учебы.

Валерия: «Сын женился втайне от меня»

Валерия: «Сын женился втайне от меня»

Валерия: «Сын женился втайне от меня»





Вам также может понравиться